NC

Retour de vacances pour notre équipe réserve en ce 1 mars après cette treve de 15 jours.

Déplacement ce dimanche à Brem sur mer pour affronter l'entente Bretignolles Brem. Dans un week-end où les conditions climatiques ne sont pas au rendez-vous, nous allons tâcher de continuer dans notre lancé vers le haut de tableau.

13h, coup d'envoi.

Le début de match est en notre faveur. Pendant les trentes premiers minutes du match, nous avons le controle du ballon, le jeu proposé est intéressant et notre défense est solide.

Nous sommes récompensés de notre bon début de match. En effet, sur une belle action collective Corentin part en profondeur sur le coté droit et centre fort au second poteau pour Rémi. Ce dernier controle le ballon et se remet sur son pied droit pour frapper mais le défenseur le bouscule par un croche pied et Rémi tombe. La sentence est irrévocable et madame l'arbitre pointe le doigt vers le point de penalty. Notre numéro 10 Coco prend ses responsabilités et ajuste le gardien. 1-0 pour talmont.

Le jeu se poursuit mais l'adversaire prend confiance et remporte ces duels notament sur leur égalisation. Et oui, l'adversaire revient au score par une frappe volée du numéro 9 adverse, après plusieurs duels perdus des talmondais pendant l'action. 1-1.

La deuxième mi-temps sera décevante, l'équipe se fait dominer et n'a plus la possession du ballon. Bretignolle se procure même des occasions dangereuses mais Bastien reste vigilant. A noter les réclamations sans cesse de l'adversaire qui ne sais peut-etre pas que dans un match, il y a un arbitre.

De notre coté, nous ne proposons plus rien. Juste une frappe de corentin en dehors du cadre et un coup franc de tino repoussé par le gardien.

Fin du match, les 2 équipes se neutralisent sur le score de 1-1.

Résumé by Rémi Mathé.

Mot du coach :

Nous devions et avions les moyens de gagner ce match afin de continuer la chasse aux premiers. Encore aurait-il fallu être capable de reproduire nos 30 premières bonnes minutes tout le match.
On ne perd pas mais c'est une mauvaise opération comptable. On ne peut s'en prendre qu'à nous même.

Hdm : Tino bien présent et appliqué dans le jeu et les consignes.