NC
NC
NC

Résumé de la réserve

Dimanche 12 janvier, notre équipe réserve se déplace à St Julien des Landes, équipe à 3 points derrière nous au classement. Il s'agit du premier match de championnat de la nouvelle année. Déjà important pour la course au haut de tableau. Après avoir bien terminé l'année, nous devons poursuivre de même pour ce match de championnat.

Nous retrouvons un terrain en herbe d'une qualité dites "pas ouf", alors que nous avions l'habitude depuis plusieurs semaines du synthétique.

Dès l'échauffement la terre colle aux bottes et nous savons qu'il s'agira d'un match où le plus opportuniste l'emportera !

La rencontre démarre, chaque équipe essaie de faire remonter de la ballon de trouver ces intervalles mais malheureusement nous allons rapidement subirent des offensives de la part ce numéro 7 très vif.

St Julien va ouvrir le score au bout d'une dizaine de minutes de jeu. Dix minutes plus tard un nouveau but suivra et quelques minutes plus tard également : 3-0 en 30 minutes. C'est la douche froide pour une équipe qui n'a pas su rentrer correctement dans son match. Surtout en défense où la  nouvelle charnière alignée, n'a pas eu l'effet escompté. Ce fut "la porte ouverte à toutes les fenêtres".

Situation oblige, trois changements d'un coup sont faits pour tenter de retourner la situation. Mais le 4-0 viendra conclure cette mi-temps désastreuse.

Mi-temps :

Très compliqué de remonter un tel écart. Nous ne pourrons pas dire que nous n'avons pas essayé avec quelques ballons centrés mais la défense adverse restera infranchissable.

Le 5-0 viendra tué le match en milieu de la seconde mi-temps.

Fin du match.

Nous allons faire simple, il s'agit d'un match à oublier. Si il doit nous servir, c'est de leçon ! À ne pas reproduire.

Reconcentrons nous sur le prochain match de championnat contre Givrand, de nouveau à l'extérieur !