NC
NC
NC

Résumé de la réserve

En ce premier dimanche de décembre, notre équipe réserve se déplace chez le dernier du championnat. L'équipe est en pleine bourre en ce moment, elle enchaîne les victoires et trouve son rythme de croisière.

15h : le coup d'envoi est sifflé.

Durant cette première période, le FCT domine son adversaire et réussit à se créer des occasions. Ils font preuve d'abdenagation sur un terrain gras et difficile à pratiquer. Le match suit son cours et vers la 20 ème minutes, Benjamin ouvre la marque sur un dégagement de Theo où la défense adverse est surprise et Benjamin en profite pour filer au but et ajuster le gardien : 1-0.

Quelques minutes plus tard, le deuxième but de Benjamin sera quasi similaire. Il arrive à se défaire de la défense et fait le break : 2-0.

Talmont domine mais arrive quand même à se se faire peur. Entre contestation et quelques occasions dangereuses, le TVEC y croit encore. Mais malheureusement ils manqueront de justesse dans le dernier geste.

Mi-temps.

À la reprise, Talmont est plus libéré et se remet à l'attaque pour être à l'abri. Corentin sur une belle frappe marquera le but du 3-Z.

Les Sables, dans un sursaut d'orgueil, va profiter, sur un corner, d'un cafouillage dans notre défense : 3-1.

Benjamin continuera sur sa belle prestation en inscrivant un triplé sur une passe de Martial : 4-2.

Le TVEC écopera d'un penalty en milieu de seconde période, ce qui fera un score de 4-2 avant que le fct finisse le travail.

Servi par Rémi, Martial en face à face avec le gardien inscrira  le but du : 5-2
Le doublé de Martial s'invitera après une belle percée de sur le coté gauche : 6-2

Fin du match : 6-2

Nouvelle Victoire.

Mot du coach :

Une victoire acquise sur des longs ballons. Le seul jeu que permettait un terrain à la limite du praticable. C'était pas beau mais ça compte trois points.

Homme du match : Benjamin pour son triplé