NC
NC

Coupe Atlantique : Un score sévère mais sans appel.

Face à une belle équipe de Venansault nous nous sommes inclinés assez lourdement.

Pourtant la première mi-temps était très équilibrée avec peu d'occasions de part et d'autres. Nous avons d'ailleurs la plus belle opportunité avec 2 entrants à la 30ème : Oumar déborde et centre au second poteau pour Martial qui place une belle tête décroisée, mais le gardien (qui a tout arrêté pendant le match) sort le ballon d'un beau plongeon. Un peu après Momo devance leur gardien, les deux joueurs se cognent, l'un touchant le ballon (momo) et l'autre non … heureusement les deux joueurs se relèvent et nous sommes sanctionnés d'un coup franc (??)

L'adversaire se procure quelques occasions mais la défense tient le coup. A la 46ème alors que l'arbitre va siffler la mi-temps nous nous prenons un but gag sur une frappe complètement anodine que notre gardien accompagne en sortie de but … sauf que … dans le but.

De retour des vestiaires l'adversaire double la mise d'une belle tête sur corner. Ce but nous assomme et passons un sale quart d'heure. Ils nous transpercent facilement à plusieurs reprises et sur une balle en profondeur l'attaquant adverse devance la sortie de Jonhny et inscrit un troisième but, aie aie aie !

La réduction du score de Martial sur un coup franc de Tino nous redonne un petit espoir qui sera de très courte durée puisque presque aussitôt le 4 ème but adverse met un terme à toute véhémence de notre part.

Nous manquerons un dernier 1 vs 1 en fin de match.

Le score est sévère mais nous avons réalisé une mauvaise seconde période. Nous prenons les 2 premiers buts au plus mauvais moment et n'avons pas su réagir de la bonne manière. Homme du match de notre coté Tino qui a essayé d'aller de l'avant en seconde et qui a expliqué la rège du hors jeu nous évitant un 5ème but ...

Fin de la coupe des réserves pour nous, rendez vous en challenge !