NC
NC
99 spectateurs

Une victoire probante face à une belle adversité.

Pour faire un beau match il faut deux belles équipes, et c'est la sensation que nous avons eu en regardant ce match. Au cours d'une rencontre intéressante et équilibrée nous avons su prendre l'avantage à la mi-temps puis bien défendre en seconde période afin de préserver notre avantage :

Notre entame de match est bonne et nous ouvrons le score sur une superbe frappe de Pierre M. aux abords de la surface qui trouve la barre ! Le ballon revient dans les pieds d' Alex qui a suivi et assure le cadre du plat du pied.

L'adversaire essaie également de construire mais leur plus grosse occasion viendra d'une balle en retrait maladroite de notre part, heureusement l'attaquant adverse loupe le cadre. Ils vont finir par égaliser sur une action où notre défense est mal alignée.

Nous n'abdiquons pas, le jeux devient haché par les fautes et nous obtenons de nombreux coups francs dangereux. C'est sur l'un deux que Jordan ajuste le gardien sous la barre, 2 à 1 !

En seconde période, nous nous sommes appliqués à conserver notre avantage. L'adversaire tentera de pousser mais sans réellement nous inquiéter (sauf sur une frappe lointaine qui trouve la barre !).

Victoire jouissive et 3 points précieux au final dans une ambiance inutilement tendue et avec un engagement parfois très limite ...

On a aimé  On a moins aimé

-L'implication de toute l'équipe

-La solide prestation défensive

-Les vestiaires et le beau terrain

-Le frère black de Tino

-L' ambiance délétère en première période, avec des réclamations incessantes et ridicules ...

-Les 2 cartons rouges évidents pour la Boissière (l'arbitre n'a pas vu malheureusement) : Le coup de crampon dans le dos d'Etienne et le coup de pied et le coup au visage sur Pierre M .

-Le cri de guerre terrible du capitaine du jour !

Homme du match : notre 5, solide derrière, appliqué à la relance  et buteur !

RDV la semaine prochaine pour affronter le 1 er du groupe invaincu !!!