15:00 - 4 mars 2018
NC
NC
726 spectateurs

Dans l'objectif du maintien qui nous a été donné en début de saison, ce match revêtait un grande importance face à un adversaire dernier au classement.

Victoire obligatoire donc.

Le match sent un peu le piège, les terrains ont souffert, vent fort, lendemain de fête du foot, joueurs partis en vacances ou blessés (4) et cerise sur le gâteau deux absents de dernière minute en plus !!!

Le match commence plutôt bien, Alex est lancé et après avoir loupé un premier duel, il convertit le second après un beau dribble dans la surface.

Sans imprimer un rythme fou nous dominons le match et aurions pu faire le break par Leo mais le gardien stoppe la frappe.

A ne pas convertir nos actions nous nous confrontons à une égalisation, et après une frappe sur la barre transversale, Girouard égalise  quelques instant plus tard. 1 à 1 à la mi-temps ...

La seconde période s'avère pénible, nous louperons 2 ou 3 opportunités avant d'inscrire le but victorieux sur un centre d'Etienne qu'Adrien reprend au second poteau.

La fin de match est tendue, Tom subit deux grosses fautes. Sur la seconde, Cedric réclamera avec trop de véhémence et récoltera d'un carton rouge ...