NC
NC
NC

Match capital pour la montée en D3 pour l'équipe réserve de talmont !

En recevant St Mathurin, on s'attendait à un match difficile, de plus la chaleur était de mise (mauvais souvenir après la défaite contre le Château) !!
Tout au long du match, Djibril impose une tactique avec un bloc défensif comprenant deux lignes de 4 pour bien défendre les diverses attaques des visiteurs tout en contrant dès que possible, laissant John et Bubul un peu ésseulé !
La physionomie du match reflète donc le choix tactique, St Mathurin pousse beaucoup et nous accule souvent sur nos buts mais nous restons solidaires et efficaces en défense ! Sur une action rondement mené (autour de la 30ème min), John décale Clément dans la profondeur qui lui remet en une touche de balle, permet à notre goléador de marquer son 31ème but de la saison d'un magnifique extérieur du droit !!
Mi temps 1-0 (on peut souffler)
La reprise se poursuit comme le début de match, les visiteurs poussent et se créer plusieurs occasions, mais la défense et Ludo ne se laissent pas abattre, toutes leurs tentatives sont repoussées ! Puis au fil du temps le FCT pose mieux le jeu, et MR JOHN GROSSIN part ballon au pied et décroche "une sackarine", poteau-poteau-but, merci ma poule encore une fois tu nous fait du bien ! 2-0 ça sentait bon !! (et seulement ton 32ème but cet saison)
En toute fin de match Clément parti en profondeur arme une jolie frappe au dessus du portier adverse : barre rentrante de toute beauté !
Le FCT a donc fait un match très costaud pour affronter des visiteurs ne méritant certainement pas cette place au classement !
Plus que deux matchs pour savoir si oui ou non l'accession en D3 sera possible, déplacement dimanche prochain à Grosbreuil pour le derby mais surtout pour garder cet 1ère place et cet objectif de montée !

Batigoal (capitaine de l'équipe ! Rigolant)