NC
NC
NC

Victoire obligatoire pour le FCT 2 s'il voulait rester dans le haut de tableau.

1ère mn, Timothée est alerté et sort le ballon d'une magnifique claquette ! 5mn, Oualid reprend un centre de (peut-être Yann), contrôle et allume le portier adverse à 5m, 1-0 ! Jonathan se créér 2 belles occas. sans concrétiser. Les visiteurs ont eux aussi des occas. mais les pieds carrés ! Langue tirée Juste avant la pause, Oualid part au but, croise son tir qui passe à côté et oubli P'tit Gé seul au 2ème poteau ! dommage. La 2ème mi-temps commence comme la 1ère avec une grosse occas. adverse et un très bon Timothé qui sort une belle frappe. 55ème', David Ferré récupère le ballon au milieu de terrain, par au but et croise sa frappe pour battre le gardien, poteau rentrant 2-0 ! Plusieurs occasions ensuite dont un centre de Djibril repris de la tête par Jonathan, sauvé sur la ligne par un défenseur ! Pour finir, un joli carton jaune pour Charly à la 90ème'. Contrat rempli pour les Talmondais, 4 points dans la musette, importants pour la suite du championnat

Gros derby au prochain rendez-vous, le dimanche 13 février à Nieul contre l'équipe de Juju Martineau !