15:00 - 27 novembre 2011
NC
NC
NC

Début de match pris par le bon bout par les joueurs Talmondais qui concrétisent à la 17eme' par un joli but de Pti Louis Pied de nez. S'ensuit plusieurs occasions mais le score reste de 1 à 0 à la pause. La 2ème période reprend sur le même tempo mais les occasions se font plus rares et le niveau de jeu de quelques joueurs baisse au fil de la rencontre............. la sortie de Tino, Yann et Baptiste puis l'égalisation des locaux à 5mn de la fin nous oblige à pousser l'adversaire dans son camp. C'est sur un "déboulé" côté gauche de Ranout qui se fait faucher dans la surface que nous obtenons un pénalty transformé de fort belle manière par Cédric Lamic qui signe ici son 1er but sur Pénalty au FCT ! Langue tirée