FOOTBALL CLUB TALMONDAIS : site officiel du club de foot de Talmont-Saint-Hilaire - footeo

25 novembre 2012 à 21:02

Retour sur un week-end plutôt MOROSE........

Pas simple.............

Tout d'abord, revenons sur la journée de samedi.

Les U13A accueillaient les Moutiers pour le compte de la 6ème journée de championnat de D2.

Les Talmondais sortent vainqueur 2-1 et pointent à la deuxième place au classement. La rencontre avait pourtant bien mal débuté avec un but inscrit par les Moutierois à la 1ère minute de jeu. Les talmondais réagiront en deuxième mi-temps et finiront par faire trembler les filets par deux fois. Juste récompense, tant la domination des fctéistes était forte. Enfin, seule la victoire est à retenir, une rencontre avec beaucoup trop d'imperfection et trop d'erreurs dixit Thierry. (à juste titre )Bouche cousue

U13B  D4 : Les coéquipiers de Corentin Lafont reviennent de leur déplacement à St Vincent sur Graon avec un match nul 4 – 4.
Voici un petit résumé. Les U13B ont encore une fois marqué beaucoup de buts, c'est une équipe qui se projette vite et bien vers l'attaque. Avec ses trois purs gauchers, elle a tendance a pencher à babord ! Le problème est qu'elle prend aussi beaucoup de buts. Il nous faut corriger les problèmes de marquage et améliorer les relances qui restent toujours un problème dans les équipes de jeunes. J'ai vu l'après-midi que les U15 avaient aussi quelques soucis dans ce domaine. L'état d'esprit de cette équipe est toujours remarquable, et nous prennons beaucoup de plaisir à les encadrer. Merci à Lucas Houdy qui est venu faire une pige ce samedi. Manu.

Les U6/U7 étaient en déplacement à Olonne, les U8/U9 se sont rendu à Longeville et les U10/U11 ont joués à Nieul le Dolent. Merci aux dirigeants de ces catégories de nous donner des infos !! Clin d'oeil

Les U15 jouaient à domicile avec la réception de Luçon pour la coupe de Vendée. Ils s'inclinent 6-0. Une équipe de Luçon qui termine première du groupe. 5 buts encaissés en 1ère mi-temps, les Talmondais font une bonne 2ème mi-temps car ils n'encaissent qu'un seul but avec des vents défavorables ! Avec un effectif restreint, cette 1ère phase est compliquée pour eux. L'éducateur et les dirigeants félicitent le groupe qui, même avec ce début de saison compliqué, les joueurs restent solidaires et motivés, pour preuve, l'assiduité aux entraînements ! Merci et continuez comme ça, nous n'avons jamais doutés de vos compétences, vos efforts payerons. Rigolant

Les U17 se sont rendus à St Florent des bois pour la coupe de Vendée. Ils rentrent au bercail avec une victoire 5-1. Voir le résumé du match. Cool

C'est officiel ils sont en D1 !!! BRAVO à tous

La réserve des réserves retombent dans ses travers............Non décidéBizzzzaaaarrrrre.... pas eu de compte rendu......

En effet l'équipe 3 ne peut empêcher ce revers 4-1. Une équipe des Clouzeaux avec de bons éléments et surtout avec un jeu propre et bien rodé. Les joueurs de Pierre Mollé ont confondus vitesse et précipitation, une prestation plus que médiocre avec beaucoupssssss de déchets techniques. Pourtant les U19 étaient venus en renfort... en vain.... La belle série est stoppée.....

L'équipe B garde le CAP !!!!!  Clin d'oeil

Belle victoire de l'équipe B contre Longeville, les Talmondais s'imposent par 3 buts à 1. Prestation sérieuse défensivement et efficace offensivement, ils gardent la tête du classement en compagnie des voisins Sablais. Aussi rare que ça puisse paraître, Batigoal a de nouveau marqué, mais qui l'arrêtera !! Langue tirée

Une équipe fanion méconnaissable..........Pied de nez

Les joueurs d'Olivier Larcher ne seront jamais rentré dans ce match puisqu'ils s'inclinent 5–2 contre Boufferé, un adversaire qui a joué au ballon et surtout qui en voulait plus.......... Le groupe doit vite se mettre sur les rails dès ce week-end avec la réception de Geneston. Tout le monde doit se remettre en question afin de pouvoir avancer.....